Assiettes de Saison : le Printemps

Les recettes de saison

 Les recettes by

Les Huitres

Bouteille de vin rouge sur fond blanc 1

| Riesling, Sylvaner, Gentil |  Entre-deux-mers, Bergerac |  Chablis, Aligoté, Saint-Bris | Champagne |  Crozes, Picpoul de Pinet | Muscadet, Saumur | Sauvignon Saké, whisky tourbé, Rhum agricole blanc

Gigot d’Agneau

Bouteille de vin rouge sur fond blanc 1

| Médoc, Pauillac, Saint-Estèphe, Cahors, Madiran | Chateauneuf du Pape, Cornas, Hermitage, Gigondas |  Nuits Saint-Georges, Pommard | Fitou, Faugères, Terrasses du Larzac

Flan d’Asperges

 

 

Bouteille de vin rouge sur fond blanc 1

| Muscat | Chablis, Meursault, Pouilly-Vinzelles, Macon | Reuilly, Quincy, Sancerre

Risotto aux Asperges

Bouteille de vin rouge sur fond blanc 1

| Gewurtz | Beaune, Meursault, Rully, Pouilly-Vinzelles, Macon | Condrieu, Crozes, Saint-Joseph, | Provence, Corse

Agneau de Sept Heures

Bouteille de vin rouge sur fond blanc 1

Médoc, Pauillac, Saint-Estèphe, Cahors, Madiran | Chateauneuf du Pape, Cornas, Hermitage, Gigondas |  Nuits Saint-Georges, Pommard | Fitou, Faugères, Terrasses du Larzac

Cake de Légumes & Poulet

Bouteille de vin rouge sur fond blanc 1

| Bergerac, Bordeaux, Graves | Viognier | Reuilly, Quincy, Valencay

| Côtes de Provence, Corse| Languedoc rosé |  Bordeaux Rosé