Les recettes de saison
et
Nems àl’Ossau-Iraty
|
| Gewurztraminer, Muscat | Jurançon, Irouleguy | Jasnières, Montlouis, Vouvray | | Beaujolais, Brouilly | Sancerre, Cote roannaise | Crozes | | Tavel | |
Farcis Provençaux
|
| Patrimonio, Bandol, Cotes de Provence | Sancerre | | Coteaux d’Aix en Provence | Cotes du Rhône | Fronton, Marcillac | | Tavel | Cotes de Provence | |
Paella
|
| Patrimonio, Bandol, Cotes de Provence | | Coteaux du Languedoc, Roussillon |
|
Brochettes Kefta |
| Coteaux d’Aix en Provence | Cotes du Rhône | Fronton, Marcillac | Fitou, Corbières |
| Tavel, Lirac | Bandol | |
Brochettes de Pouletau citron |
| Patrimonio, Bandol, Cotes de Provence | Jurançon, Irouleguy | Crozes, St-Joseph | | Beaujolais | Cotes du Rhône | Puisseguin |
Clafouti abricots |
| Crémant | | Sauternes, Barsac, Montbazillac | Coteaux du Layon, Quarts de Chaume, Vouvray, Montlouis | Jurancon, Pacherenc | |