Les recettes de saison
Les Huitres 
 | 
 | 
Gigot d’Agneau
 | 
 
 | Médoc, Pauillac, Saint-Estèphe, Cahors, Madiran | Chateauneuf du Pape, Cornas, Hermitage, Gigondas | Nuits Saint-Georges, Pommard | Fitou, Faugères, Terrasses du Larzac  | 
Flan d’Asperges
 
 
  | 
 
 | Muscat | Chablis, Meursault, Pouilly-Vinzelles, Macon | Reuilly, Quincy, Sancerre  | 
Risotto aux Asperges
  | 
 
 | Gewurtz | Beaune, Meursault, Rully, Pouilly-Vinzelles, Macon | Condrieu, Crozes, Saint-Joseph, | Provence, Corse  | 
Agneau de Sept Heures
  | 
 
 Médoc, Pauillac, Saint-Estèphe, Cahors, Madiran | Chateauneuf du Pape, Cornas, Hermitage, Gigondas | Nuits Saint-Georges, Pommard | Fitou, Faugères, Terrasses du Larzac  | 
Cake de Légumes & Poulet
  | 
 
 | Bergerac, Bordeaux, Graves | Viognier | Reuilly, Quincy, Valencay 
  | 
							





