Les recettes de saison
Les Huitres
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| Riesling, Sylvaner, Gentil | Entre-deux-mers, Bergerac | Chablis, Aligoté, Saint-Bris | Champagne | Crozes, Picpoul de Pinet | Muscadet, Saumur | Sauvignon |
Gigot d’Agneau
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| Médoc, Pauillac, Saint-Estèphe, Cahors, Madiran | Chateauneuf du Pape, Cornas, Hermitage, Gigondas | Nuits Saint-Georges, Pommard | Fitou, Faugères, Terrasses du Larzac |
Flan d’Asperges
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| Muscat | Chablis, Meursault, Pouilly-Vinzelles, Macon | Reuilly, Quincy, Sancerre |
Risotto aux Asperges |
| Gewurtz | Beaune, Meursault, Rully, Pouilly-Vinzelles, Macon | Condrieu, Crozes, Saint-Joseph, | Provence, Corse |
Agneau de Sept Heures |
Médoc, Pauillac, Saint-Estèphe, Cahors, Madiran | Chateauneuf du Pape, Cornas, Hermitage, Gigondas | Nuits Saint-Georges, Pommard | Fitou, Faugères, Terrasses du Larzac |
Cake de Légumes & Poulet |
| Bergerac, Bordeaux, Graves | Viognier | Reuilly, Quincy, Valencay
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