Les recettes de saison
Les Huitres
|
|
Gigot d’Agneau
|
| Médoc, Pauillac, Saint-Estèphe, Cahors, Madiran | Chateauneuf du Pape, Cornas, Hermitage, Gigondas | Nuits Saint-Georges, Pommard | Fitou, Faugères, Terrasses du Larzac |
Flan d’Asperges
|
| Muscat | Chablis, Meursault, Pouilly-Vinzelles, Macon | Reuilly, Quincy, Sancerre |
Risotto aux Asperges
|
| Gewurtz | Beaune, Meursault, Rully, Pouilly-Vinzelles, Macon | Condrieu, Crozes, Saint-Joseph, | Provence, Corse |
Agneau de Sept Heures
|
Médoc, Pauillac, Saint-Estèphe, Cahors, Madiran | Chateauneuf du Pape, Cornas, Hermitage, Gigondas | Nuits Saint-Georges, Pommard | Fitou, Faugères, Terrasses du Larzac |
Cake de Légumes & Poulet
|
| Bergerac, Bordeaux, Graves | Viognier | Reuilly, Quincy, Valencay
|






