
Pour fêter la journée du Patrimonio nous en avons profité pour parcourir la Corse en long en large et en liquide (on a bien mangé aussi …)
Au programme :
Apéro
– Bastia, Cap #Mattei rouge en cocktail tonic
Entrée assortiment de bouchées poisson, brocciu figues etc.
– Cap corse, #Pieretti Marine 2016 blanc vermentinu
– Ajaccio, #Ornasca 2017 rosé
Plateau de charcuteries corses
– Corse Tallone, #Fornelli la Robe d’Ange 2016 sciacarellu
Daube d’agneau sauce à la chataigne
– Sartène, Sant Armettu 2015 rouge assemblage nielucciu
– Porto-Vecchio, Granajolo 2013 nielucciu
Fromage du maquis : brin d’amour affiné
– Corse Tallone, Fornelli Stella Rose 2015 assemblage
Gateau corse : Fiadone à la chataigne, cédrat et népita
– Cap corse, Pieretti Muscat 2017 muscat pg
Ah on m’informe que j’ai mal entendu, c’est la journée du patrimoine et pas du patrimonio … Bon ben tant pis, c’était bien bon quand même 😉
RDV vendredi 19 octobre soirée dégustation Pommard-Volnay en présence du vigneron David #RebourgeonMure