En 33 Cl ou en fût (keg).
Reconnues localement et nationalement, la brasserie Bacquet, c’est l’histoire d’un couple qui lance un projet (presque) fou : Faire une bière premium en Eure et Loir en partant de rien. Elle était prof. d’anglais et lui cuisinier. Sa communication à elle et sa curiosité à lui et le choix assumé des meilleurs ingrédients (pur malt) et procédés de fabrication font des bières Bacquet, des bières de gastronome qui lui donnent ses lettres de noblesse.
Description
BACQUET 7°
MADAME
Apparence
Robe brune et reflets rubis.
Arôme
Cacao, café sous bois
Goût
Ronde et gastronomique
BACQUET 7°
MAGNITUDE
Apparence
Robe ambrée.
Arôme
agrume, prune, biscuit, cafe latte
Goût
Dégustation
BACQUET 7.5°
FOURRURE
Apparence
Robe noire.
Arôme
Cacao, café, cerise edv, caramel
Goût
Dégustation
BACQUET 6 °
LOUIS XIV
Apparence
Robe dorée.
Arôme
Fruités, brioche, miel
Goût
Ronde et rafraichissante
Caractéristiques
Domaine | BACQUET BRASSERIE ARTISANALE |
Pays | FRANCE |
Région | CENTRE |
Appellation | BIERE ARTISANALE |
Consommation | 2019- |
Contenance | 33-75 Cl |