BACQUET – BRASSERIE DE MAINTENON

En 33 Cl ou en fût (keg).

Reconnues localement et nationalement, la brasserie Bacquet, c’est l’histoire d’un couple qui lance un projet (presque) fou : Faire une bière premium en Eure et Loir en partant de rien. Elle était prof. d’anglais et lui cuisinier. Sa communication à elle et sa curiosité à lui et le choix assumé des meilleurs ingrédients (pur malt) et procédés de fabrication font des bières Bacquet, des bières de gastronome qui lui donnent ses lettres de noblesse.

Description

BACQUET 7°
MADAME

Apparence
Robe brune et reflets rubis.
Arôme
Cacao, café sous bois
Goût
Ronde et gastronomique


BACQUET 7°
MAGNITUDE

Apparence
Robe ambrée.
Arôme
agrume, prune, biscuit, cafe latte
Goût
Dégustation


BACQUET 7.5°
FOURRURE

Apparence
Robe noire.
Arôme
Cacao, café, cerise edv, caramel
Goût
Dégustation


BACQUET 6 °
LOUIS XIV

Apparence
Robe dorée.
Arôme
Fruités, brioche, miel
Goût
Ronde et rafraichissante


 

Caractéristiques

Domaine BACQUET BRASSERIE ARTISANALE
Pays FRANCE
Région CENTRE
Appellation BIERE ARTISANALE
Consommation 2019-
Contenance 33-75 Cl